شاعرة الحب
الْمَشِارَكِات : 86 الْعُمْر : 28 الْنِّقَاط : 299 التَقْيِمْ : 77
| موضوع: الدّجاجْ المَقلِي مَعْ فتَافِيت الخُبزْ والجبّنة المبشُورَة.. الخميس سبتمبر 01, 2011 9:21 am | |
| المقــادير: . بهار . . ملح . . خيار . . خس . . شطة . . بيض . . جبنة بيضاء . .صدور دجاج .طريقة التحضير: . نأخذ صفار بيضة ونخلطها مع ملح وبهار وفلفل أسود ونضعها بصحن . . نقطع الدجاج الى مكعبات . . نغمس الدجاج بالبيض ومن ثم نغمسه بفتافيت الخبز ونقليه . . في هذه الأثناء... نقطع الخيار الى قطع دائرية . . نقطع الخس الى قطع متوسطة الحجم . . نضع الخس في طبق التقديم . . نضع الدجاج بعد القلي في صحن التقديم ونرش عليه الجبنة المبشورة والى جانبه قطع الخيار الأخضر . . الى جانب الطبق نقدم صلصة الشطة .بالصحة و العافية... : heart: [img] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img] | |
|